資訊展

今年的資訊展跟以往不一樣,因為今年的行程增加了內湖焚化廠,還滿新鮮的,看垃圾跟廚餘被回收利用,突然覺得新奇。

中午離開後,我們就前往世貿,準備去101吃午飯,還看到林志玲,滿幸運的!!!!

這次資訊展,不知道是不是因為最後一次的原因,感覺特別感傷,但也讓我逛得滿充實的,反正以後有的是機會來,差別就在於跟誰來而已。

實務實習

5W2H

1.Where:宜蘭文化中心。            1.How:中醫結合資訊

2.When:103年10月12日。               2.How Much:0$

3.What::提升相關的中醫知識。

4.Why:因為現在的人們些許欠缺中醫相關的知識。

5.Who:附近住家的國高中學生以家長。

提升:注重養生的觀念、對中醫的應用、中醫知識、充實感、快樂。

...

釋放壓力吧!

我們在玩超級比一比,看誰比較醜,這樣看來應該是我輸了!!

這算是釋放壓力的一種方式吧!!

本季資管壽星

身為科學會的我們,非常的忙綠,一到三月的壽星有福啦。

我們點算蛋糕點到快瘋啦,人數實在太多了。

不過可以將蛋糕送到每班,滿有成就感的。

泰國之旅

天空上的風景真的無限好,雖然一開始跟最後的時間都在吐,但中間的過程其實滿享受的!!

有種可以把學校課業全部拋開的無憂無慮感~~哈哈

2013 資訊展

今年資訊展的贈品突然覺得沒有去年好又多。途中還發生一個小插曲,也是我的丟臉事跡,專櫃人員在上面介紹商品時我竟然恍神,當她說請為這商品喊價時,我竟然無意間喊出八百,旁邊的同學都用訝異的眼神看著我,我瞬間傻掉,我就立刻急忙對專櫃人員說:對不起我剛恍神亂喊的。也讓那位小姐錯愕,那時我真的感到非常抱歉,只能低著頭快跑。

希望下次的資訊展我能打起精神,別再發生丟臉的事了。

很有氣氛喔

吹泡泡,感覺很有氣氛 ~~

快樂生活

沒事來個後背包,很快樂的五專生活~!~

跨年之夜

跨年之夜,倒數完不知道去那邊,只好往楊于萱家裡吃火鍋睡個覺。

哈哈

最近大家壓力都很大齁,不就個放學去中山公園,把自己搞得跟神經病一樣,

害路人把我們當異類看,但是偶爾放鬆也是可以的,哈哈!!

下雨天的校慶

下雨天的歡樂校慶,只能說那天時間快的真的很慢!!

下雨天吃東西真的別有一番風味,我只記得我顧完攤子後馬上回教室休息。

結束做個公車都跟世界大戰一樣,打電話叫計程車還打不通,根本沒效率。

希望下次的校慶不要在這麼歡樂了。

一年一度的資訊展

今年的資訊展跟往年一樣,都有很多的攤位,介紹了很多的不同3C商品,賣的價錢也比外面賣的便宜多了,所以我們每年都很期待資訊展~