2008-03-18 16:16:00

來我這有好康

親愛的朋友,
書名:我家會長是個壞壞虎斑貓。3 書名:1000種可愛圖片彩繪鋼珠筆不拜帖
作者:空埜一樹 作者:Amily Shen
心得:
火柴人是繪畫中的基依礎,再多一點肉肉的筆法,不只是繪製而成,而是華麗非凡、下筆如雨、揮之光如雨下,色彩鮮明,0.38或0.4的原子筆和0.3的自動筆比較好畫,感覺上,自己的想像,其實我畫畫也很無言怎麼說,重幼稚園到畫現在我的繪畫還是很爛><,想到自己想做的事,召喚處自己的小勇敢,在身邊小足跡是我一布布的經驗值,不只為自己也順便幫別人,心中會感到愉快一點。
我真希望學校的學生會像書中的2位會長這般的計謀,而不是沒有自己的主見而去發揮別人的創意,一點點的驚喜給我們這些學生阿~~,有時阿機會啊得自己去找尋,哈哈~明智的想法和高不可測心裡對戰,有一絲高冷的氣息,一般人沒辦法擁有珍貴魔法的血脈,就算有了血脈只有一伴的魔法能使用,為了地下學生會,就不停的尋找正式學生會裡的臥底與背叛者,黑暗學生會原本是幾十個人組織而成的地下學生會,漸漸不知為何小小十幾人會越變越大,還好在這之前帥帥會長已知道要如何將情勢把握住,黑暗地下學生會的會長是個謎,連帥帥學生會會長也找不到,不知世事有內情還是地下學生會的會長是被隱藏起來的隱歸居士,這時才知其中有學生會的人在地下學生會當部屬,其實地下學生會會長就是帥帥學生會的女友,帥帥會長早就知道只有他女友和一整個黑暗學生會不知道而已,我相信他女友知道後會跟她說明原因,一個女孩想幫她男孩時有時會這麼做也是想幫她男友一點忙擁有魔法的人不能隨便使用魔法,不然會被退學,恩恩,最後結局是兩個學生會一直在融合一直分散,感情沒消失,也沒退步,一直到有一添爆發嘞口角一發不可收拾,對峙的學生會將會怎樣請看下一期的學生2喔。

發表網誌評論

載入中