2013-06-03 18:37:01

自傳

家庭背景:我叫陳村宏,今年18歲,我的家庭有4個人,父母還有一個哥哥,我媽媽翅家庭主婦,我爸爸是永勝紙業有限公司的老闆,哥哥則是在幫爸爸的忙,而我在聖母醫護管理專科學校的健管科讀3年級.
求學歷程:我國小就讀羅東成功國小,國中則是就讀慧燈高級中學,現在則是就讀聖母醫護管理專科學校健管科三年級.
我的興趣;是打爵士鼓,我重小學五年級開時媽媽讓我去學爵士鼓,如今我還是繼續在學.也參加與過無數大大小小的表演.
我未來的目標:若可以的話我想要在學校裡拿到文品,在學校裡多多充實自己,因為以後我想從是基本業務,因為業務需要懂相當多的東西,跟非常好的口才,講話要讓別人覺得誠懇跟乾脆.在社會上也會有立足的空間.
我未來的第二目標:因為我本身有在學爵士鼓,對於爵士鼓我也相當有信趣,在學習的 過程中讓我在失敗跟挫折中學習,也不斷的磨練我希望將來可以在台灣當一位鼓手.
我的個性開朗,外向,活潑,但有時我的 情緒管理不是很好,翻臉有時像翻書,這也是我的缺點,所以我讀書也是要為了讓我的情緒管理變得比較好,因為這是做人的基本原則缺一不可.
現在的我不斷的在看課外書,家自我內含也不斷的加強語文能力,跟對話,當然我也不斷的持續在練習打鼓,因為這也是我的 興趣之一.

發表網誌評論

載入中