2013-10-09 19:38:49

自傳

我住在花蓮玉里,家李爸爸媽媽還有個弟小我一歲,我排行老大,現在讀羅東三星聖母醫護管理專科學校,科系健康與休閒管理科五年級甲班,每個禮拜都回家,因為,在外面我就會有錢就花永遠都不夠我花似的,但之後有了工作,就知道賺錢是很辛苦的,所以,我爸爸常講得一句話『能省則省』,是我們全家裡最省的人。 已經19歲的我,慢慢就要進入職場生活,往都市發展,先養活自己在說,如果都養不活自己了那還有甚麼可以說的,一天一天的過,跟著時間在賽跑。踏入職場後,每一家公司的規定都有所不同,不同階成的人也很多,人際關係要做好,很多事情要顧慮到,不是還在15.16送的階段,踏入一家公司,面對的不是有周圍的人事物,還要面對的外界人士等等,需要考慮太多因素,職場不同那人事務更會不同,在國中暑假開始做第一份工作,後面路陸續開始自己去外面找工作,不同的環境很陌生,但我依然要克服。線在學校到了3年級,開始進入職場自己去摸索自己去體驗等等,讓我們調職場的環境不是向大家所見的那麼簡單,必須要親自體驗才知道。

發表網誌評論

載入中