自傳履歷

自傳履歷 五幼二甲 1015102015 王淯萱 您好 ! 我是王淯萱,今年17歲。我家住在花蓮縣秀林鄉,我家庭成員有爸爸、媽媽和一個妹妹,我是家中排行老大 雖然成員不多,但很幸福 ! 我爸爸是開怪手的高手,我的媽媽在秀林鄉公所擔任志工故事媽媽,我就讀聖母醫護管理專科學校 幼兒保育科二年級,妹妹現在就讀聖母醫護管理專科學校 護理科一年級。 我的爸爸他每天早出晚歸為家庭付出很多心血,我的媽媽每個禮拜她都會到他服務的國小去帶孩子說故事玩遊戲,我的妹妹今年花蓮縣新城國中畢業,她從國小到現在選高中都跟我同一間學校,我和妹妹會互相督促彼此的功課狀況,雖然爸爸媽媽學歷不高,但爸爸給我們最好的學習環境和空間,媽媽也會聽我們的想法給我們最好的方向。我功課雖然說不上是好,但我至少肯用功肯學習,我和朋友相處都很融洽,對待朋友如對待家人般的好。 我是鑄強國民小學畢業,小學時我懵懵懂懂的,但我很有帶領班上的威嚴,所以小學三年級和四年級我當了這兩年的班級風紀股長,老師非常信任我,我也很熱心的為班上服務,到了國小五年級和六年級時,我到一年級小學生教室去當早自習的志工,當老師去開會時,我幫助老師管理班上的一年級小學生秩序,我從小就熱愛孩子,所以我立志以後要到幼兒園去和小朋友一起每天快樂。再來,我讀了一年的海星中學之後我轉到了離家較近的新城國中就讀,那時班上同學都很活潑大方,沒幾天就打成一片,我們班的體育一向都是最棒的 ! 國二全班參加全二年級排球比賽得了第一名,校慶的了全校精神總錦標,兩人三腳也得了二年級第一名,籃球比賽也得了權二年級第一名,之後三年級因為忙著考高中,所以很多活動都跟三年級無關了。 我目前在學校擔任班級的班長,我非常細心要求完美,認真負責。我在專一上學期還跟班上全班同學團結參加校內聖歌比賽榮獲全校一年級第五名,專一下學期也和全班同學團結參加校內軍歌比賽榮獲全校一年級第四名。這些榮譽都是我們班的團結和向心力所贏得的 !我在學校一年級時社團是醫院志工,我為了想更了解志工的服務工作,所以加入了學校的醫院志工,在每次上社團的時候都會有老師細心介紹,還讓我們實際去到聖嘉民照護中心去拜訪住在那裡的爺爺奶奶,讓我們了解她們生活的環境和每天進行的活動,我對我喜歡做的是特別有信心,我別注重我個人態度問題,所以我也很在意別人看我的眼光。但我喜歡與人相處,甚至喜歡交很多朋友,在我當專二上學期班長的期間,我公私分明,不會因為是朋友而包庇。所以我對我自己份內的事情要求得很完整,我是一個很有責任感的人,我會對我自己說的話負責,這就是我。 我希望我的求學路程中,就算遇到困難我也不放棄一直記得笑著往前。也希望我能順著我的興趣一直不斷的持續前進,不要後退。學習當教保員這條路是有無限多種教育方式,我認為我的學習是無止盡的,希望我在未來的四年求學過程中能夠學的精彩更要活的精彩。在未來希望我能夠是個小朋友家長最信任的老師,也能夠是小朋友最愛的老師。

新增時間 : 2013-09-29 23:06:34 / 修改時間 : 2013-09-29 23:07:18