資訊展報告

蔡欣芸 資訊展報告心得:

這次資訊展還好我們前兩天有為了提早回來的事,去跟科會長講了很久很久,不然原本2:30就要集合回來,真的不知道要看什麼東西,我們可以有那麼足夠的時間逛逛,都要感謝我們去跟科會長講很久很久的功勞哈哈。
還好資訊展那天天氣還不錯,不會很熱也不會很冷,我最愛這種天氣了,我看有些人都聽說會很冷都穿一大堆快熱死的樣子,自己穿的涼快,就覺得爽哈哈。
這次去了看到很多很多的3C產品,有些真的很特別ㄝ!我們也看到了很多很多的SHOW GIRL有些真的是不好看,但有些真的是身材很好捏!有些也都超可愛的!!!
我還跟一個戴爆炸頭的姐姐拍照他超可愛的><
我們中午還跑去吃甜不辣好好吃ㄝ!
後來逛完都不知道要尬嘛還跑去借YOUBIKE來騎,因為只有幾個有悠遊卡,所以我們好多人只借了兩台來騎哈哈
這次資訊展大家都玩得很開心逛了很開心,平常被關在學校大家都一定悶壞了,一年一次的校外活動,當然要好好的瘋一下阿~~~~~
可是這次的司機感覺載的不是很甘願ㄝ!!!!態度又夠差的,明明時間很多,卻寧願自己一直放五月天的歌,也不給我們大家唱歌瘋狂一下真是的!
真希望我們的科可以辦更多更多更多的活動,不然在學校真得很無趣!
看了很多很多的牌子怎麼看還是最不喜歡SAMSUNG哈哈哈
我還是一樣堅持用我的SONY^_____^