二升三暑假作業

因為我喜歡你 笨蛋
作者:舒果汁
製作發行:秀威資訊科技股份有限公司

這本書是本校園青春愛情小說,就像描述著我們青春洋溢的高中時期,談戀愛時純純的愛情正符合著我們現在學生時期單純、天真的愛情。
高中的我們正是學生時期裡最開心最值得我們留戀回憶的時候,高中時期
總會想去交交個男朋友,談一場小說裡才會出現的夢幻情節或者煞到哪位學長等等,每天不停的照鏡子看看自己哪裡有不美的地方.頭髮是不是亂了趕快拿起
梳子梳整齊,妝是不是花了趕快拿化妝品補一補,簡單來說正值高中的的我們拿愛情跟麵包假設,如果你在這世界上你什麼東西都沒有但只有愛情跟麵包你只能選擇一個,高中的我們一定會選擇愛情認為愛情就代表一切,也正是這個原因而讓我們荒廢課業,每天去學校就是打屁聊天談戀愛。
讀完這本書讓我知道高中時期談戀愛其實也沒有不好,反而能變成你讀書的動力,在讀書方面也能互相幫忙幫助讓自己在課業上有所進步,而不是每天只顧談戀愛,來學校就是為了找男朋友課業沒進步反而變爛導自修學,這樣是不好的 ,如果兩個人都能把課業顧好不去亂做一些不符合現在年紀的事情,戀愛可以談得很好書一樣可以讀得很好。

新增時間 : 2016-08-31 14:00:00