寒假讀書心得

暗戀之外的秘密
編碼:065671
作者:青庭
這本書的女主角叫賴郁銘,男主叫蕭博文和詹家豪,他們那時是高中三年級,開學時沒多久是詹嘉豪的生日,他在學校非常受歡迎因為他長得很帥,很受學妹歡迎就連同年級的女生也很喜歡他,至於常常在他的旁邊的朋友就是蕭博文,還有一個經常跟他們玩在一起的女生是學校的校花叫周采珍,她爸是議員,周采珍的名聲跟詹佳豪一樣有名,賴郁銘她長得其實不錯但是偏偏在高三時長了青春痘而且小粒就算了但是很大粒又很多。
就在詹佳豪生日那天,郁銘一大早就到學校就為了送禮物,她到了詹佳豪的教室才發現裡面有人,是蕭博文,他也是要送禮物的但他送的是惡作劇禮物,他們就是在這時相遇的,郁銘本來要在這時送禮物但卻不送了,正當他們聊得很開心時周采珍出現了,他也是送禮物的而且是兩份,一個蕭博文一個詹佳豪因為蕭博文今天也生日,周采珍送的是戒指而且很昂貴,經過那麼多次的相遇他們也變成朋友了,蕭博文以為郁銘喜歡詹佳豪就想搓合他們當朋友,在一次運動會上,郁銘化了妝變得很漂亮,連蕭博文都快認不出來了,但是蕭博文比較喜歡他原來的樣子,有一次他們電腦教室關燈,賴郁銘偷親蕭博文,在後來,他們要畢業了,郁銘要向佳豪告白,但最後卻向蕭博文告白當然蕭博文也喜歡她,她們也就在一起了。
我覺得喜歡一個人要趕快告白,千萬不要錯過,否則會後悔的,每個都是如此。

新增時間 : 2018-03-03 00:07:35