3上孕婦體驗裝

這次我們學校三年級的活動是:「孕婦體驗裝」在1、2 年級的時候就很期待這個活動了,也看過學長、姐穿過。就感覺很辛苦!雖然我們只有體驗兩個小時。但是,這兩個小時就讓我感覺到很不舒服了。例如:走路時會很不方便、趴也不好趴、坐也不好坐。然而,所有的母親都是辛苦的懷胎十個月才把我們生下來,而這個十個月當中,她們要承受多大的壓力以及生活上的所有不適等等並且還要保護在肚子裡的我們,讓我們不受到傷害,比起辛苦的她們,我們這兩個小時根本不算什麼。突然覺得世界上的所有目親都是很偉大的!而這時,就讓我想起在小學時,老師讓我們在胸前背著書包,體驗當媽媽的辛苦。雖然只有一點點的時間。但是,對於小學的我們來說,就可以把我們給累垮了。希望學校下次還能舉辦類似的活動,讓我們有更進一步的學習!

新增時間 : 2020-11-30 21:39:36