寒假作業

心理學的相關閱讀心得
是關於一人在整個20世紀初的史實

簡介
這本書是講述關於他在20世紀初被遭到各種打壓但最後一躍成為了當時合法投票的德國總理
並且講述他在成為總理前的辛酸血淚史以及如何取得援助和他被關進監獄後所受到的各種待遇以及他上任後會做出的保證,也在日後為德國奠定了雄厚的基礎。
這裡則是講述關於那本書的概論
在那本書中,讓我學習到了如何讓自己的悲慘人生可以得到翻轉,以及對於戰後 修復自己家園的時候 有哪些非正當手段會上檯面而那些又會是政客們的空頭支票區 則由大家去詳閱這本書就知道了。
再來是講述關於那本書的讀後心得
他是很多心理學家一直極其想要研究的很徹底的人物 因為他的作息讓很多心理學家或者歷史學家考古學家感到一絲絲的奇怪 因為他是個不抽菸 不嫖賭 不喝酒 只吃素 做事極為向善 但是為何在政壇上卻處處打壓其他民族 仇視其他民族 從而導致了種族屠殺這個事情的發生以及慘絕人寰的集中營事件,在這本書 是講述他進入了一個酒館後 他改為國家效力 但是卻陷入了政壇的泥沼之中 無可自拔 到了最後 他成功篡位 並成為了該政黨的書記(類似於現在的中國共產黨領導人頭銜)在當時 他樂壞了 然而他因為他母親的教誨以及他父親的重重打壓才淪落到有人格分裂的部分產生 導致了他在日後處理猶太人,吉普賽人等相關人種上 有了殺心的念頭 也沒有了所謂的善念之心。而在之後他成功改變了德國的現況 一躍成為了德國備受尊敬的領導人 但是戰後 人人卻得而厭之 因為認為跟看到 他竟是如此殘暴的人 但是行為素質確是個極為善念的人 不抽菸 不喝酒 不嫖賭 只吃素 這個觀念 促使了我對他產生了興趣 從而來研究到 在當時的狀況 並研究了他上任期間做的事情承諾的事情是否有達標。大部分都說到做到了 也和現代的一些政客們抱持著不同的看法 因為你看到了他最崇高的一面 他是位遵守承諾的政客 並且改善了德國當時的生活水平 而非在水深火熱之中。讓我有了一個念頭 就是為甚麼他不生在這個世代 可以解決掉這些政客 來救救這些病入膏肓被一些政客開了很多的空頭支票的國家呢? 從而讓公民們能體會到真正的世間太平。
#在這裡面指的他為阿道夫希特勒
#這裡面的政治問題皆為讀後感想 不代表我的政治立場。

新增時間 : 2021-02-19 12:31:15