我的成長歷程

1.幼稚園的我 : 幼稚園的我是一個很活潑、很愛玩、又很愛哭,去幼稚園的第一天我就跟同學吵架,那個同學拉了我的頭髮,我看他不爽我就打了她一巴掌,回家我就跟爸爸說我不要去幼稚園了,第二天爸爸去跟幼稚園園長說:園長就幫我跳級跳到中班,所以我和別人不一樣的是我讀了兩次中班。

2.國小的我 : 還記得剛進國小一年級時,應為對學校環境還不熟所以每天去學校都會偷偷的哭,因為大家都不認識,所以變的比較害羞在班上也很少講話,之後全班比較熟時,我就每天都開開心心的學校上學,到了五年級我當了健康中心的小護士,每天找上都要去健康中心幫忙,直到畢業,最特別的是我們的畢業典禮是在晚上喔。

3.國中的我 : 不知道為什麼,國中的我變的有點安靜,而且我發現國中有些老師管的有點嚴格,國一的時候剛進去跟大家都不熟,久而久之大家就認識了,國一下學期時,有同學生日我們幫他慶生,我們買了一個大蛋糕和一些奶油,那天大家玩的很開心,但是奶油的味道卻很臭,一整天都有奶油的味道,我對啂由的味道映像最深刻,因為味道聞起來就像是嬰兒吐奶的味道,真的很臭很臭,不過那天大家都很開心,但國二時班上有些小狀況,我已和大家感情就沒有那麼的好了,到了國三幾乎每天都和我補習班的同學混在一起,他們都對我很好,不過因為小時候常和個個們混在一起所以某一些動作很粗魯,也都是他們要我試著改變,他們引響我很多東西,不管是個性還是還是某些粗魯的個性、說話的態度。

4.現在的我 : 現在的我活潑時很活潑,安靜時也能很安靜,雖然有時做事情會比較不認真,但是我都一定會把事情做到好為止,做事我一定會全力以赴,雖然或許知道有可能不會成功,但我還是會做到最好,雖然有時外表會很敷衍,但其實我並沒有在敷衍,現在的我有時後脾氣很不好,有時候會有一些小任性,有時候比較好動,有時候比較愛玩,但我知道甚麼時侯該玩甚麼時候不該玩,甚麼時候該做甚麼是甚麼時候不該做甚麼事,現在的我跟以前的我底起來真的改變很多很多,我很喜歡現在的自己,現在我要學習如何更愛自己更保護我自己,也不隨便去欺負別人,不把每個人都當成是我的敵人,現在的我要比以前更進步,而不是比以前更退步,我不行再跟以前一樣對自己的每一件事情都那麼的不在乎,現再的我一直很努力在學習每一件事情。

5.我的人生重要大記事 : 在我的人生裡有很多好玩的事情,也有很多傷心難過的事情、或者糊塗糗事等等...令我最開心的一件事就是和家人們一起去泰國玩,我還記得那幾天天氣很好,還去海邊玩了很多遊戲,還去了很多地方玩,那裡的每一個地都好美喔,我看的非常的開心,我最糊塗的事就是我經常忘了帶我身邊最重要的東西,例如 : 手機、錢包等等,最糗的事就是常常走路走到恍神,所以經常跌倒或者是差點跌倒,我認為過去發生的每一件事都是我人生中最重要的歷程,不管是開心的是或者是傷心的事,都是我人生中最重要的歷程,因為如果沒有這些歷程我的人生就會不完整了,不管是好是壞的回一少了一個都不行。

新增時間 : 2013-01-22 19:55:41 / 修改時間 : 2013-01-22 19:56:40