自傳2

我叫游東霖,在小學時爸媽因工作繁忙而沒空督促我的課業所以把我送到補習班,就讀小學的我因為補習班的緣故,我的課業在班上算數一數二的,到了小學五年級還當上了模範生。
升上國中後,我爸跟我討論了要不要去讀慧燈國中,起初我是怕讀我家附近的國中會遇到小混混之類的學生,所以才會選擇去讀私立國中。在學校裏我常常去打籃球等等的,讓我在國中長了20幾公分,從小胖子變成了高高瘦瘦的小帥哥。在國中裡我的成績在班上都吊車尾,因為其他的同學都是來自台北居多。國中的明星學校過不得怪物特別多。進去讀了才發現原來什麼都要靠自己,老師只是輔助你而已,但是我又是那種別人不逼我我就沒辦法自己讀書的那種,所以第一次基測的成績不怎麼亮眼。國中基測我還考了兩次,才考上了我想就讀的學校。
聖母餐旅科是我現在就讀的學校跟科系。可能是因為就讀這間學校,才讓我想變帥變美的原因吧!我開始會打扮自己。在這間大專學校裡我考到了中餐丙級證照、餐服人員證照、中式麵食證照。老師們也都一直鼓勵我們考證照,還說考越多越好,還說等出了社會後根本沒什麼時間跟金錢去準備證照,但是,人總是懶的拿到了畢業門檻後我就停滯了。轉眼間要畢業向下一個求學階段邁進了,我決定要去景文科技大學充實自己的廚藝,去看看台北這個大都市會有甚麼新奇的東西在等著我來挑戰。

新增時間 : 2016-06-06 01:01:19