懂1%就會贏99%的心理專家

書名:懂1%就會贏99%的心理專家
作著:麥凡勒

文章: 台灣大學生人格特質、人際互動策略與人際關係品質之關連
作著: 林家瑩(Jia-Ying Lin) ; 林韋誠(Wei-Cheng Lin) ; 鄭嫥嫥(Chuan-Chuan Cheng)

懂1%就會贏99%的心理專家這本書的特色是,以淺顯的文字,說明我們心理的情況。
從第一章開始呢,就說明男女的心理變化與全部的差異性還有讓我們知道男女的身體語言,況且作著把心理學這部分活用在人際關係或者其他得十分豐富,這本書值得推薦!這是大家都可以看的心理學入門書喔不管是大人小孩!
裡面也有很多不同的測驗,他們都希望我們能夠對自己的心理和人際作多一點的認識這部分我覺得最值得大家感到讚嘆!測試完之後不管如何,我們都需要感善我們最大的弱點。
台灣大學生人格特質、人際互動策略與人際關係品質之關連這篇文章是有關於我們得人際關係!人際關係的困擾是台灣大學生生活壓力的來源之一,都影響著大眾!他們作了調查,我覺得我們如果沒有跟大家互動都自己一個人當然我們交友方面就會自然得微弱。
我覺得大家盡量不要害羞,要勇敢做自己這才是最好得。

新增時間 : 2014-02-26 22:59:20