週記-無情的地震

星期天6/2大地震地牛翻生,震央南投信義那時我還在電腦桌前面看直播但主持人突然大叫地震害我也下到趕快開門往外跑要不然我那時只有我1個待在宿舍怕死了!宿舍整個搖搖晃晃。但好險沒什麼事只是有4人死亡聽說是爬山吧!我也沒看新聞所以這場地震奪走無辜人名的性命,但聽說之後也會有6級以上的大地震所以我們要做好準備了!!

週記-我會怎樣跟別人介紹我自己

每次面試一定都會跟老闆這樣說:我是聖母醫護管理專科學校健康與休閒管理科。但是這老闆早就知道你是了!因為履歷上面都有寫,可以說我有神麼專長.興趣.在學校考到幾張證照等等這些這樣比較好,錄取率夜會可能比較高吧!但要說要怎麼介紹自己我可能只會說我是聖母醫護管理專科學校健康與休閒管理科我的興趣專長這樣而已吧!我也不知道要說什麼?

週記-關於愛校服務

我們班的愛校服務真的有點誇張,一學期可以被記到1-4次以上但每次被記到的都是回收每次回收都有人不會做分類!
都會搞混然後每次倒才會被記但好像有些也是教室內的整潔也被記,整個有點無言因為暑假都不知道已經回到學校幾次了!每次做愛校做到會很想生氣一直叫我們整理回收.掃地.水洗廁所.等等每次做到這些都快被氣死全班都很不想做!但這也沒辦法誰叫我們打掃工作沒辦法做好!!

週記- 關於班遊

班上雖然沒有辦班遊但科丄有辦3天2夜的南部參訪之旅,
我們班總共18個人參加但有些人無法參加所以這18個人有可能是我們班第1次一起去參訪應該也算班遊吧!但假如班上有辦班遊的話,我們班錢夠可以一起往南部去玩或著可以參考科上的活動因為我覺得我們班一定會規劃的還蠻不錯的!班上現在相處的還不錯所以意見一定會很多玩的方法應該也很不錯!真希望我們班能辦班遊!因為社團FB上面已經有人想要全班一起出去玩囉!! ...