2013-10-21 19:05:11

休閒與人類行為學校外參訪報告

一.請說明玉兔鉛筆學校的改革
創世紀在開始之時,起初的典故,也就是催生原唱好設計,玉兔鉛筆學校和(設計+台灣)聯盟.亞洲王設計.班若文創行動.希望把宜蘭精神和台灣好設計.推向國際舞台宣揚原創好設計,呈現在地的創意本質和不同的文化故事!
二.請說明玉兔鉛筆學校的內容.流程
我們先被介紹玉兔的歷史之後去做鉛筆做好後去看介紹做鉛筆的影片,看完後去玩吊鉛筆及響木板,最後去參觀做鉛筆的工廠.
三.請說明遊戲的定義為何
遊戲(play)-為了那一刻的愉悅 不為了期待隨之而來的結果或獎賞
四.請說明此次至玉兔鉛筆學校的過程中 .你見到了那些休閒活動
自製鉛筆!!!
五.請說明此次至玉兔鉛筆學校的過程中.你見到了哪些遊戲的活動
疊木板!!! 掉鉛筆!!!
六.請說明此至玉兔鉛筆學校時.所觀察到解說員.老師及同學有哪些符合服務態度的行為
解說員-符合工作的態度 不會因為是認識的人就隨便亂解說!!
老師-跟隨同學一起聆聽!!!
同學-同學不會因為認識解說員就不聽她說的話亂跑!! 認真聽解說員講的重點!!

發表網誌評論

載入中