大體心得

第一次去台大參訪大體老師,很謝謝大體老師把自己捐出來讓我大家學習,因為這次的參訪讓我更了解人的器官,讓我們看小細節、部位的樣子,這次的參訪還讓我們摸到真實的器官,讓我知道器官是軟的還是硬的摸了讓我更了解。雖然每一關的參觀時間不多,但老師解釋的很清楚,重要的地方都有跟我們說。 真的很謝謝老師的捐贈,老師很偉大。

接觸到了很多東西,第一次看到實際的,比在學校了解的更深入,對大腦印象很深刻的是,裡面有許多線條和皺摺的。而在大腸那裡有看到大網膜,比想像中還要大。在心臟那看到了許多的小血管,摸起來有點軟,有許多的血管害我有點搞混。

謝謝學校這次的活動,謝謝大體老師的捐贈,讓我們更深入的了解,如果沒有這些老師的捐贈我們可能不會那麼了解每個細節,老師介紹的時候講的很詳細,老師也很用心的介紹幫我們解答,這次的參訪很值得,也有很大的感謝~這個在我未來會有很大的幫助,從不太熟到現在都印象深刻了。 第一次聞到福馬林的味道,那個味道也不是很好聞 。

這次去大體實驗室對我來說收穫很大!從不清楚到現在了解一些器官的樣子,一些小細節。 看待人事物 我覺得人都會有生病老去死去的時候 ,這時候我們要多多關懷那些生病得人或是需要幫助的人 ,要隨時去關心他們 ,或許這樣對他們也有很大的幫助,自己的改變就是對大家的改變。

新增時間 : 2017-04-27 20:22:07