台大的解剖室

許姿婷護生 給大體老師的一封信

很感謝各位大體老師的生體,讓我看見人體的奧妙之處,讓我更繚解器官具體位置器官的大小,更讓我明白一件事每個人的器官長的蠻類同的,我聽說有些跟人的身體長的不一樣我也知道那些也只是個例外,謝謝個位的勇氣與勇敢,讓我覺得醫學之路不不孤單,謝謝各位老師的陪伴帶給我們無限的知識,也知道各大體老師的的身體的得來不易,以前的你們知道醫學院不能解剖人的具體身體解剖位置,為了這些學生盡力的推廣人體醫學我也知道這真的不容易.,真的感謝各位老師無私的奉獻,讓我看見更美好的醫學。 我發現一件事,進到那裏面真的覺得我不夠努力也不夠用心,因為看見各位大體老師,心中的那一衝動就出來了,不知道是天真還是熱血還是還是學習那一份心,一直聽不到老師在說什麼,就一直跑來跑去,跑去的對的位置,就被可愛同學說教了,她說一直跑來跑去你知道很不丁金(台語:認真) 現在想起來真的很不好意思因為自己的失誤造成這樣,現在想想真該改掉那個各性,現在就改嘞吧! 我也不想因為自己的各造成別人負擔,我以前覺得仁過世後器官都變硬硬的梆梆結果我現在才知道其實也差沒多少,指示硬易點點而已,以前總覺得過世的人被動物跳過去會屍變,其實不是那是黴菌在作怪,現在想想也是無稽之談,在那不只學到這些還有的是古人常說的筋就是神經,以前也想不通那是甚麼意思,現在懂了總覺得以錢好蠢阿,身上有208個骨頭是這麼的細微這麼的靈活的骨頭,左邊2塊肺右邊3塊肺,那實驗室裡看見圣結石,覺得太大顆了真的硬得像石頭一樣超硬的,現在改變自己的作息時間,不想那麼早就去了,"死亡並不可怕,可怕的是後悔",老人家常說的一句話握現在明白一件是死掉很容易但活著難,不僅僅要考試,還要結婚我最怕這些,這是我得弱點,我也不知為什麼吧,古龍:死亡是公平, 在死亡面前偉人也將是平凡人。

新增時間 : 2017-05-14 22:55:14