鬼靈精皮帕

露西不想要去學校上學她什麼東西都慢慢來,露西的媽媽就一直叫露西動作快一點,露西沒一天都演一樣的腳色,因為她每次快到學校的時候後就又放慢腳步在行駛到教室裡面去,後來露西悶悶不樂的跟蝸牛一樣慢慢慢慢走地步伐,露西邀請了一位陌生女孩來她的生日派對,那個小女孩躲在角落很害羞的站在那裡都不跟任何一個人說話。
艾米爾是來自高知識的家庭裡面,他的爸爸是一位小兒科醫生,媽媽是一位大學的教授,他們的三個哥哥都還在念大學,因為他們家會顯得艾米融入不了這個家庭裡面,每次媽媽叫他去買一樣東西去到要買東西的地方就會忘記要買什麼東西,所以艾米在裡面會顯得自己格格不入。
雖然每個人的大腦都不一樣,但是每個人都有自己特色,所以都不要跟別人學不好的東西要學有用的東西這樣才能有更好的學習方式。

新增時間 : 2023-09-10 20:26:20