成長歷程(國中)

我國中記得剛進去時,我們班的一個女生就跑來跟我說妳跟我國小的一個女生朋友長的好像喔!我當時就覺得我有大眾臉嗎?但那一個女生現在是我的好朋友:))國中就稍稍有課業壓力了!~哈哈:))我在國中也過得很開心,我們發生很多事,我記得有一次我跟我朋友不想上社團就翹課,我們坐在靠近樓梯那邊一邊吃一邊聊天,因為都會有老師來巡說看誰沒去上社團,結果我們正聊的起勁的時候突然!聽到腳步聲,我們趕快衝!!!整個走廊都是我們的腳步聲,我們那時就想說躲在廁所他因該不知道,結果我們就派一個假裝去洗手,然後去看的那個就說他已經知道還站的很好看在等我們說,我朋友很緊張但是我蠻興奮說,我們就在討論要不要爬窗下去,但是下面是柏油路不摔死才怪!~後來打鐘了!最後還是出來~好險~她只是罵我們一番,沒記我們~!很像蠻多的,我講其中幾個好了!就是我們要服檥檢查!她說襪子不能穿有顏色要穿高於哪裡,如果沒過的話就要到學務處罰站去,但是我們還好幾個幾體穿短襪加每個不同顏色都有的襪子~哈哈,結果一堆人一起被叫去罰站~哈哈,但是我們之後就變很乖了!哈哈因為換班導,哈哈因該是變比較成熟吧!哈哈:))而且我還有去參加比賽,去三天,都玩的很開心也覺得很好玩,但是快要畢業時我覺得好依依不捨我的那些朋友,因為這三年好快樂好好玩好有趣,我不要我們分開,我們就像親姐妹像家人那樣的好,我好愛好愛她們,不過不可能永遠在一起的嘛!~不過沒關係~就算我們分多遠,我們的友誼依然存在,還有幾個好朋友也跟我獨一樣的學校我很開心,我們就算不同學校但是我們會利用假日出去或暑假寒假一起打工一起出去玩!~要身上專一心情也是蠻緊張的說。

新增時間 : 2012-03-02 19:31:58