自傳

我叫林育君,目前就讀聖母專校的健康與休閒管理科三年級,讀這個科系其實在我國中時期時完全沒想過的事情,國中畢業後我就讀的是蘭陽技術學院的應用外語科,起先我以為讀這個科系未來一定會有出路,但讀半年後就休學了,因為沒興趣所以沒辦法專心研讀這個科系,更別說要念五年!重考後我到聖母來撕榜,就想著要讀健康與休閒管理科,原因是自己喜歡從事休閒活動,以及規劃這類型的行程。

對於現在來說,就讀健康與休閒管理科算是相當合適我的! 也希望我將來的職業能朝著這個科系發展! 我在來健管科之前是個木訥又寡言的人,但就讀的期間發現健管科的學生都很活潑,耳濡目染之下我個性也開朗些,也比較敢陌生人長談,也對於上台報告這件事不感到畏懼或害羞。即將實習的時候快到了,希望自己能從事偏導覽的工作,想要自己習慣跟人群接觸,訓練自己的口才以及耐心!說話的藝術則是我最想學習的,面對客人的刁鑽與提問時能用讓人心服口服的作為來解決。雖然我口才不好、反應慢,但我希望能藉由實習來增進自己的不足。聽了關於很多健管科的演講後讓我警惕自己,雖然服務是條難走的路,但是這是我們應該去學習與體驗的!所以我希望自己能勝任關於健管科畢業後出路的職業,那不僅是對我有幫助,也能透過「服務」體驗很多事物。

新增時間 : 2013-05-28 10:44:47