104學年度寒假讀書心得

書名:皇家騎士6梅辛道圍城之戰
作者:約翰˙弗拉納根
我覺得在生活中,有些工作會像騎士一樣,就好比護士這個職業,處處散發驚人的光采;有些會像遊俠一樣,是一位無名英雄,我想作者為什麼同時設定這兩種角色,除了讓故事整體更廣闊以外,也是讓青少年讀者見識不同的性向,能夠發展出不同的專長領域,以此思索自己的特質,去找到適合自己的夢想天空。所以我推薦這本書,希望我快點發現自己專屬的天空。

書名:卯個人1大學生活真給力!
作者:王卯卯
說到大學生活,我覺得我們現在的小專一生活就好像大學那樣輕鬆、自由、快樂,平時閒到一個不行,和朋友們吃喝玩樂、打屁聊天,享受著生命是多麼的美好,但一到考試週或考試前一天,幾乎每個人都會在書桌前拚命讀書,能吸收多少就吸收多少,好像快把書吃了一樣。可能因為是住校,所以父母都管不到我們,只要一抓到放假或是回宿舍前的空檔,我們就會計劃著要去哪裡玩、去那裡吃飯之類的消遣。這本書還蠻有趣也蠻好笑的,內容有些會和自己的生活聯在一起。

新增時間 : 2015-02-17 13:14:11