聖母醫護管理專科學校 護理科 三年級 寒假作業

二、三年級後課程變重許多,病理、生理、藥理、內外、產科、兒科、身評、身實等等......通通都是不可輕忽的課程,有的時候睡前總在想是不是要換一條道路是不是該放棄社團,總是糾結到睡不著後來看到一片文章說到,有能力的人能兼顧好一切,所以我告訴自己不要被人看不起,不要被人看不起的方法是把所有別人交付給予的是項依一完成 且不要偷懶,累了可以休息但是不能休息過頭,時間適當分配,之後到職場上才能順利接軌,我常常在告訴自己「護理不是人人能走的路但走完就你的,都走到這裡了也不能說退就退這樣太丟臉了,自己選擇的路要自己走完」,不少人覺得我走不了這條路叫我轉道去幼保之類的,我想了想這樣我這兩年半在幹嘛?!不要被別人看不起這句話常常在我耳邊繞,雖然已經不少人看不起了 我 要翻盤努力讓自己考上護理師讓他們知道不要隨便看不起一個人你們看不起的人也是可以翻盤的,我知道自己不是讀書的料子實驗實作看的到摸的到算還可以,但讀字面上的書籍就掛掉。
「世界上沒有醜女人只有懶女人是全美世界會對我們說的標語 相對的 「天下沒有白吃的午餐」 不努力就想得到所有利益是不會有收穫的就算得到也享受不到過程,既然我不是對護理沒興趣那就好好得走下去拿到執照後想換道再換道假如如期順利畢業我也還沒20歲 路還長 加油!!!2019祝所有護理生及老師們事事順心

聖母醫護管理專科學校 護理科 三年庚班 33號1055101347 陳宥叡

新增時間 : 2019-02-14 15:06:50