給大體老師的一封信

大體老師:
親愛的大體老師們您們好,今天我們到台大醫學院,看到每一位大體老師,心裡真的非常敬佩和感謝,因為您們,我們才能更加的了解 增加一些新的知識,因為您們無私的奉獻捐贈,雖然不知道什麼原因,但是真的非常非常感謝您們,願意捐贈出自己的身體,讓醫學院的老師們解剖自己的身體,提供給學醫學 護理的人研究,真的很偉大,如果是我或我的家人,我可能沒有辦法像您們一樣這樣捐贈出自己或家人的身體讓別人剖開身體,給別人去看 去摸,您們真的真的真的很偉大,我帶著一顆感恩的心,感謝有您們無私的奉獻,參訪的過程中,我才知道原來人的腦比我想像的還要來的重,之前一直以為人的腦應該像豆腐一樣不會很重又軟又Q又脆弱得那樣吧?! 經過這次大體參訪,什麼都是第一次看到,增加了不少的新知識,大體和課本啦,參考書的那種感覺真的截然不同啊! 看到摸到真的器官和課本圖上的器官真的大不相同,整個感覺都不一樣,因為大體老師們無私的奉獻,這次參訪真的收穫不少,真的很謝謝台大醫學院的老師們,讓我們有這次參訪的經驗,再次謝謝大體老師們和台大醫學院的老師們,謝謝!

新增時間 : 2016-12-16 22:25:28