人體氣場攝錄系統在體育運動科學的應用

人體氣場攝錄系統已經普遍地應用在許多健康領域的研究當中,例如水晶療癒與芳香精油、按摩前後的氣輪與氣場分析。人體氣場攝錄儀(Power AVS),整合了生物反饋醫學、色彩心理學及能量醫學三項技術,包含體溫、心率、電子設計自動化(Electronic design automation, EDA)、腦電圖(Electroencephalography, EEG)、肌電圖(Electromyography, EMG),傳統與靈視,能量醫療十字軸線理論;透過手部反饋偵測儀量測,包含電子設計自動化、手部皮膚導電率及溫度等多樣綜合分析、即時的生物反饋數據,進行整合式生物反饋數據分析、處理後,在電腦螢幕的圖表上,反應出個人獨特的情感能量特質、活力、氣場影像;同時能展現受測者特有的生物能量場、情緒狀態、人格特質及健康狀態。若能應用在體育運動領域的研究上,將有助於運動選手身、心、靈素質之深層剖析,及處理健康相關議題的諮詢協助。

新增時間 : 2014-08-03 00:56:30