『102米穀粉多元化應用訓練班』研習營

中華穀類食品工業技術研究所舉辦2013年米穀粉多元化應用訓練班, 介紹「國產米穀粉」如何應用於烘焙與麵食之製作,使米、麵食加工業者對國產米穀粉多元化應用有具體實務的加工認識,提升米穀粉產品製作技術及多元化產品應用。導入教學當中,培育學生對米穀粉產品製作技術及多元化產品應用有基礎的認知。為增加學員對於烘焙業及麵食加工業者們對米穀粉加工製作技術的熟悉應用,透過現場實作的示範教學方式,增進業界對「米穀粉多元化產品應用」的了解,提升米穀粉實際應用於烘焙與麵食產品中的使用量。米穀粉多元化應用訓練班研習課程為增強烘焙餐飲人才之認識並培育於工作職場及教學以提升餐飲服務品質進而增進麵食加工業水準,此次參加中華穀類食品工業技術研究所舉辦「2013年米穀粉多元化應用訓練班」研習課程,課程內容著重於針對全國大專院校烘焙食品業者之種子師資,進行有關『米穀粉的產品應用及麵食之製作技術』、『米穀粉應用於醱酵食品的加工技術』、『米穀粉應用於蛋糕點心之製作技術說明』之業務研習。加強學員對於課程的吸收及專業面的提升。課程提供優雅舒適的學習環境及兼具國家級考場資格的設備,專案技術教師提供學員教授諮詢服務。 凡通過三天課程研習訓練並認證,即頒發『102米穀粉多元化應用訓練班』檢定合格證書。

新增時間 : 2014-06-18 12:30:23